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Zutaten 1 Portion:

200g Kartoffeln 10ml Balsamico
150g Hühnerbrustfilet 20ml Olivenöl
50g Wildsalat
Kräuter der Provence
100g Zucchini
Meersalz
100g Aubergine
Pfeffer
100g Tomaten
Tomatenmark
1 kl. Zwiebel 1kl Knoblauchzehe


Lecker, leicht und vollwertig

Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden.

Hühnerbrust salzen und Pfeffern und in Olivenöl anbraten.

Gebratene Hühnerbrust zerpflücken.

Gemüse kleine schneiden.

Zwiebel und Knoblauch hacken und in Olivenöl anbraten. Gemüse, Salz, Kräuter und Pfeffer hinzugeben und 7-10min braten. Mit etwas Tomatenmark ablöschen. Kartoffelscheiben kurz in Olivenöl braun braten.

Mit Gemüse, Hühnchen und Salat anrichten. Über den Salat etwas Essig, Öl, Salz und Pfeffer geben.

Nährwerte pro Portion 531 kcal, KH 37g, Fett 22g, Eiweiß 44g

Für den großen Hunger. Macht satt, hält lange satt, hat wenig Kalorien.

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