Frühstückskekse
5. August 2021Skater mit Miniband
28. August 2021Zutaten 1 Portion:
200g | Kartoffeln | 10ml | Balsamico |
150g | Hühnerbrustfilet | 20ml | Olivenöl |
50g | Wildsalat |
| Kräuter der Provence |
100g | Zucchini |
| Meersalz |
100g | Aubergine |
| Pfeffer |
100g | Tomaten |
| Tomatenmark |
1 kl. | Zwiebel | 1kl | Knoblauchzehe |
Lecker, leicht und vollwertig
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden.
Hühnerbrust salzen und Pfeffern und in Olivenöl anbraten.
Gebratene Hühnerbrust zerpflücken.
Gemüse kleine schneiden.
Zwiebel und Knoblauch hacken und in Olivenöl anbraten. Gemüse, Salz, Kräuter und Pfeffer hinzugeben und 7-10min braten. Mit etwas Tomatenmark ablöschen. Kartoffelscheiben kurz in Olivenöl braun braten.
Mit Gemüse, Hühnchen und Salat anrichten. Über den Salat etwas Essig, Öl, Salz und Pfeffer geben.
Nährwerte pro Portion 531 kcal, KH 37g, Fett 22g, Eiweiß 44g
Für den großen Hunger. Macht satt, hält lange satt, hat wenig Kalorien.