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Frühstückskekse

Ein Keks alles drin

Zutaten 8 Kekse:

150g Haferflocken 20g Mandelmus
100ml Pflanzenmilch 2 Bananen
1 EL Honig 100g Himbeeren
1 Ei 1 Prise Zimt
30g Proteinpulver 1 Prise Meersalz

Haferflocken mit Milch einweichen. Eine Banane zermatschen und mit dem Haferbrei, Ei, Proteinpulver, Mandelmus, Zimt und Salz zu einem Teig verrühren.

Mit zwei Löffeln den Teig keksförmig auf ein Backblech setzen.

Bei 170 Grad 15min backen.

Mit restlicher Banane und Himbeeren garnieren und weiter 10 min backen.

Gut auskühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Oder gleich essen 😉

Nährwerte pro Keks 176 kcal, KH 18g, Fett 4g, Eiweiß 7g

Als Frühstücksersatz würde ich 3-4 Kekse essen. Probiere auch mal anderes Obst (Apfel, Blaubeeren, Mango) oder Kakaopulver im Teig.

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