Leckeres herbstliches Rezept. Vegetarisch, reich an guten Kohlenhydraten und Proteinen.
½ |
Hokkaido |
10g |
TK Kräuter |
100g |
Blattspinat |
1 TL |
Senf |
100g |
Körniger Frischkäse |
Meersalz |
|
40g |
Schafskäse |
1kl. |
Knoblauchzehe |
100g |
Magerquark |
Weißer Pfeffer |
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50g |
Joghurt |
Muskatnusspulver |
Kürbis entkernen.
Knoblauch pressen und mit Spinat, körnigem Frischkäse, Schafskäse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. Spinatfüllung in den Kürbis geben und bei 180 Grad 35-40min backen.
Für den Dip, Quark mit Joghurt, Senf, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
Nährwerte pro Portion 490 kcal, KH 52g, Fett 11g, Eiweiß 41g
Variiere mal mit der Füllung und probiere Hackfleisch-Schafskäse, oder Veggiehack-Schafskäse