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gefüllter Hokkaido Kürbis

Leckeres herbstliches Rezept. Vegetarisch, reich an guten Kohlenhydraten und Proteinen.

Zutaten

½

Hokkaido

10g

TK Kräuter

100g

Blattspinat

1 TL

Senf

100g

Körniger Frischkäse

 

Meersalz

40g

Schafskäse

1kl.

Knoblauchzehe

100g

Magerquark

 

Weißer Pfeffer

50g

Joghurt

 

Muskatnusspulver

 

Kürbis entkernen.

Knoblauch pressen und mit Spinat, körnigem Frischkäse, Schafskäse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. Spinatfüllung in den Kürbis geben und bei 180 Grad 35-40min backen.

Für den Dip, Quark mit Joghurt, Senf, etwas Salz und Pfeffer verrühren.

Nährwerte pro Portion 490 kcal, KH 52g, Fett 11g, Eiweiß 41g

Variiere mal mit der Füllung und probiere Hackfleisch-Schafskäse, oder Veggiehack-Schafskäse

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