Wie trainiere ich im Winter?
27. Oktober 2021Beinkraft durch Sprungübungen
7. Dezember 2021Herbstliches Backofen-Gemüse
Zutaten 1 Portion:
-
½
Hokkaido
Meersalz
100g
Champignons
2 TL
Sesam
100g
Paprika
Weißer Pfeffer
60g
Halloumi
1kl. Zehe
Knoblauch
20ml
Olivenöl
Paprikapulver
Gemüse und Käse in grobe Stücke schneiden.
Knoblauch pressen und mit Olivenöl, Salz, Gewürzen und Sesam mischen.
Das Gemüse auf ein Backblech geben und mit der Gewürzmischung bepinseln.
Bei 180 Grad 30min backen.
Nährwerte pro Portion 580 kcal, KH 52g, Fett 28g, Eiweiß 18g
Einfach und lecker. Mache das mal die doppelte Portion und mache dir am nächsten Tag einen Salat aus dem Rest.