Du kannst sie auch super vorbereiten, damit du nach dem Laufen nicht mehr lange in
der Küche stehen musst.
60g Quinoa
2 EL Leinöl
150 g rote Beete
100g geräuchter Tofu
150g Brokkoli gekocht
50g Babyspinat
2 EL Kürbiskerne
2 TL Sesam
Quinoa:
Kohlenhydrate mit einem niedrigen glykämischen Index halten dich lange satt und deinen Blutzucker konstant.
Reich an pflanzlichem Protein.
Leinöl:
Reich an Omega 3-Fettsäuren die entzündungshemmend wirken.
Rote Beete:
Besonders reich an Folsäure.
Folsäure ist wichtig für die Bildung der roten Blutkörperchen.
Tofu:
Gute vegane Eiweißquelle.
Brokkoli:
Reich an Senfölglycoside, welche Infektionen vorbeugen und als Krebspräventiv gelten.
Babyspinat:
Regelrechte Nährstoffbooster, da er eine hohe Vitamin und Mineralstoffdichte hat.
Kürbiskerne:
Reich an ungesättigten Fettsäuren und Mineralstoffen. Enthaltenes Tryptophan kann den Schlafrhytmus regulieren, was besonders nach intensivem Training sehr wichtig ist.
Sesam:
Reich an blutbildendem Eisen sowie Kalzium für starke Knochen.